Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Буркина-Фасо вышла в финал КАН, обыграв по пенальти ганцев

Сборная Буркина-Фасо одержала победу над командой Ганы в серии послематчевых пенальти и вышла в финал Кубка африканских наций.

МОСКВА, 7 фев - Р-Спорт. Сборная Буркина-Фасо одержала победу над командой Ганы в серии послематчевых пенальти и вышла в финал Кубка африканских наций.

Основное время встречи, прошедшей в среду в Мбомбеле (ЮАР), завершилось со счетом 1:1. На гол Мубарака Вакасо с пенальти на 13-й минуте сборная Буркина-Фасо ответила точным ударом Аристида Бансе на 60-й.

В дополнительное время команды обошлись без забитых голов, но "жеребцы" остались вдесятером. На 117-й минуте Жонатан Питруапа получил вторую желтую карточку и покинул поле. Выявлять победителя пришлось с помощью послематчевой серии пенальти, в которой точнее оказались футболисты Буркина-Фасо.

Соперником сборной Буркина-Фасо по финалу станет команда Нигерии, разгромившая в полуфинале команду Мали (4:1). Встреча состоится 10 февраля. Матч за третье место между сборными Ганы и Мали пройдет 9 февраля.

Рекомендуем
Экс-футболист сборной России Андрей Аршавин  доставляет продукты болельщикам петербургского Зенита старше 65 лет и из маломобильных групп населения
Аршавин стал курьером для доставки продуктов пожилым болельщикам
Игрок ХК Вашингтон Кэпиталз Александр Овечкин
Гретцки: первым пожму руку Овечкину, если он побьет мой рекорд
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала