Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Рясенский остался в расположении сборной России

Защитник ЦСКА Евгений Рясенский в четверг прибыл в Мальме в составе сборной России, сообщил агенству "Р-Спорт" пресс-атташе национальной команды Михаил Захаров.

МОСКВА, 7 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник ЦСКА Евгений Рясенский в четверг прибыл в Мальме в составе сборной России, сообщил агенству "Р-Спорт" пресс-атташе национальной команды Михаил Захаров.

Сборная России в среду в первом матче Шведских игр, вынесенном в Санкт-Петербург, обыграла команду Финляндии по буллитам со счетом 4:3. В игре не приняли участия три хоккеиста, которые готовились к турниру. Защитник Евгений Медведев, как стало известно на утренней раскатке, заболел. Кроме него в заявку не попали Рясенский и нападающий Денис Кокарев. Как заявил после матча главный тренер сборной Зинэтула Билялетдинов, вопрос по участию Рясенского был открыт.

"В Швецию прибыли все 23 хоккеиста сборной России, включая Медведева, Кокарева и Рясенского, - сообщил по телефону Захаров. - Характер травмы Евгения и его перспективы относительно игр в Швеции пока не ясны. Думаю, все станет понятнее, когда мы отправимся на тренировку, которая начнется в 19.00 по московскому времени".

Сборная России в Мальме 9 и 10 февраля сыграет еще два матча Евротура - с командами Швеции и Чехии соответственно.

Чат0
Рекомендуем
Бой в октагоне
Нокаут за шесть секунд: тайский боец уложил соперника одним ударом
Тренер Этери Тутберидзе и фигуристка Евгения Медведева
"Смогут ли найти технику?": Костомаров высказался о переходе Медведевой
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала