Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребняк заявил, что сумел понять требования тренера "Рединга"

"Я просто понял, что тренер требует от меня, понял, что он хочет видеть. Я просто сам подстроился под игру команды и понял, что надо действовать именно так", - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий английского футбольного клуба "Рединг" Павел Погребняк.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нападающий английского футбольного клуба "Рединг" Павел Погребняк заявил агентству "Р-Спорт", что последние успехи команды и забитые мячи стали результатом того, что он сумел понять требования тренера Брайана Макдермотта.

"Рединг" одержал четыре победы в шести последних матчах премьер-лиги, а Погребняк забил в них три гола.

"Я просто понял, что тренер требует от меня, понял, что он хочет видеть. Я просто сам подстроился под игру команды и понял, что надо действовать именно так", - сказал Погребняк по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Серия удачных матчей позволила "Редингу" покинуть зону вылета из премьер-лиги. "Последние матчи команды действительно обнадеживают, но главная задача остается прежней - остаться в премьер-лиге. Не скорректировали ли планы на сезон после последних удачных игр? В принципе, какая разница, какое место займешь, четвертое, пятое или шестое с конца? Все равно", - подытожил форвард.

"Рединг" сыграет на выезде со "Сток Сити" 9 февраля.

Рекомендуем
Макс Ферстаппен
Пилот "Ред Булл" Ферстаппен отказался вставать на колено
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала