Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Макарова пообещала показать истинную силу на Fed Cup в воскресенье

Второй номер сборной России Екатерина Макарова заявила после поражения во втором поединке четвертьфинала Кубка Федерации от японки Аюми Мориты, что на следующий день она продемонстрирует игру лучшего качества.

МОСКВА, 9 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Второй номер сборной России Екатерина Макарова заявила после поражения во втором поединке четвертьфинала Кубка Федерации от японки Аюми Мориты, что на следующий день она продемонстрирует игру лучшего качества.

Субботний матч в рамках Fed Cup Макарова проиграла Морите со счетом 2:6, 2:6. Игра продолжалась 1 час 4 минуты. Ранее Мария Кириленко обыграла Кимико Датэ-Крумм. Таким образом, счет после первого дня соревнований ничейный - 1-1.

"С моей стороны было много ошибок, но японка показала характер. Правда, завтра мы покажем свою истинную силу", - сказала Макарова на пресс-конференции.

Макарова добавила, что она "не перегорела перед встречей" с Моритой. "Маша (Кириленко) долго играла (с Датэ-Крумм), но на мне это несильно сказалось. Просто нужно было делать меньше ошибок, - повторилась теннисистка. - Она (Морита) играла активно, но я "возвращала" игру (под свой контроль) не раз, но что-то не складывалось".

По поводу победы Кириленко над Датэ-Крумм она сказала следующее: "Маша молодец! Она показала свой теннис. Хотя я толком не смотрела ее матч, так как готовилась в раздевалке к своему".

На воскресенье запланированы поединки Кириленко - Морита и Макарова - Датэ-Крумм, а также парная встреча, где хозяйкам корта Елене Весниной и Маргарите Гаспарян будут противостоять Морита и Мисаки Дои.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала