Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Веснина думала, что заменит Макарову, а не Кириленко в матче Fed Cup

Читать в
"Вчера мне Лариса Савченко рассказала, что я играю первой (во второй день) с Моритой, хотя я думала, что сыграю вместо Макаровой, а не Кириленко, то есть рассчитывала, что сыграю с Кимико Датэ-Крумм", - сказала российская теннисистка Елена Веснина.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская теннисистка Елена Веснина вышла на замену Марии Кириленко в третьей встрече четвертьфинала Кубка Федерации против японки Аюми Мориты, хотя изначально полагала, что сыграет одиночную встречу вместо Екатерины Макаровой.

Россиянка уступила 57-й ракетке мира Морите со счетом 4:6, 1:6. Днем ранее первый номер японской сборной разгромила Екатерину Макарову (6:2, 6:2). Изначально Веснина должна была участвовать лишь в парной встрече в дуэте с Маргаритой Гаспарян, но в субботу вечером капитан россиян Шамиль Тарпищев принял решение заменить Марию Кириленко в связи с простудой.

"Вчера мне Лариса Савченко рассказала, что я играю первой (во второй день) с Моритой, хотя я думала, что сыграю вместо Макаровой, а не Кириленко, то есть рассчитывала, что сыграю с Кимико Датэ-Крумм", - сказал Веснина на пресс-конференции.

"Аюми находится в прекрасной форме, она очень сильно пробивает по мячу, она отгадывает все действия соперника, читает игру как открытую книгу", - рассказала она о своей сопернице.

Россиянка отметила, что Морита "не выглядит свежее (россиянок), но она играет на кураже, она набрала хорошую форму, и покрытие наше ей очень подходит". "Очень сложно сейчас что-либо противопоставить Морите, нужно было идти на риск, но риск оборачивался ошибками", - объяснила поражение россиянка, добавив: "это матч Кубка Федерации, здесь тратится много нервов, приходится испытывать много волнения".

Веснина также призналась, что "параллельно наигрывала пару с Екатериной Макаровой", так как в том случае, если парный матч становится решающим, партнершей Весниной становится не молодая Маргарита Гаспарян, а Макарова.

В данный момент проходит третья встреча, в которой Екатерина Макарова противостоит Кимико Датэ-Крумм.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Л. Цуренко
    В. Дьяченко
    63
    11
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала