Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Макарова заявила, что Датэ-Крумм боролась как здоровая

"Я не знала, что у нее что-то не в порядке с ахиллом. Она играла, боролась", - сказала российская теннисистка Екатерина Макарова.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт. Российская теннисистка Екатерина Макарова заявила, что в четвертом матче четвертьфинала Кубка Федерации против японки Кимико Датэ-Крумм не чувствовала, что ее соперница травмирована.

Макарова в воскресенье обыграла 42-летнюю Датэ-Крумм со счетом 6:1, 6:1 в тот момент, когда сборная России уступала со счетом 1-2. Затем в парном матче Макарова и Елена Веснина выиграли у Аюми Мориты и Мисаки Дои, принеся победное очко команде.

"Я не знала, что у нее что-то не в порядке с ахиллом. Она играла, боролась, - сказала Макарова на пресс-конференции. - Наверное, Маша загоняла ее в предыдущий день, в 42 года нелегко восстановиться. Я была посвежее, чем в субботу, увереннее".

В парном матче, по словам Макаровой, у нее и Весниной получилось сыграть в грамотный теннис.

"Мы отыграли в паре здорово, на кураже, - отметила теннисистка. - Очень грамотно сыграли, можно сказать, у нас восстановилось взаимопонимание. У нас было наставление играть весело, не нервничать, действовать с хорошим настроением".

В полуфинале Кубка Федерации сборная России сыграет со словачками.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала