Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Юсков победил всех сильнейших в Инцелле - Полтавец

Конькобежец Денис Юсков победил всех сильнейших на этапе Кубка мира в Инцелле, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Конькобежец Денис Юсков победил всех сильнейших на этапе Кубка мира в Инцелле, заявил главный тренер сборной России Константин Полтавец в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

Юсков одержал победу на дистанции 1500 м в рамках седьмого этапа Кубка мира в Германии. Юсков показал время 1 минута 46,07 секунды, превзойдя тем самым личный рекорд. Второе место занял поляк Збигнев Бродка (+0,02 секунды). Тройку призеров замкнул американец Брайан Хансен (+0,07). Иван Скобрев стал шестым (+0,30), Евгений Лаленков - 16-м (+2,24)

"Денис победил на этом этапе Кубка мира всех сильнейших, которые всегда претендуют на самые высокие места на этой дистанции. Разве что не было (Денни) Моррисона, сломавшего ногу. А так все сильнейшие были в сборе, и Денис сумел выиграть. Это все не так сразу случилось, как может показаться. Это было поступательное движение. На этапе Кубка мира в Астане Денис был четвертым, сейчас - первый. На протяжении всех этапов он был в десятке. На этой дистанции у нас сейчас такая ситуация, что на каждом этапе новый победитель", - сказал Полтавец по телефону.

Он отметил, что в целом доволен выступлением Скобрева, который финишировал шестым в этом виде программы. "Ему немного не повезло с соперником, потому что последний круг пришлось бежать практически одному, а это не всегда хорошо. А так и разгон был хороший, и первый круг. Конкуренция очень высокая на этой дистанции, плотность результатов большая. Здесь каждая мелочь важна. Но мы движемся в правильном направлении - это главное", - добавил Полтавец.

Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор поцеловал Серроне после нокаута на UFC 246
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала