Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ларионов готов выпустить партию вина, посвященного Олимпиаде в Сочи

Знаменитый в прошлом хоккеист Игорь Ларионов, занявшийся после окончания карьеры виноделием, заявил агентству "Р-Спорт", что готов обсудить с оргкомитетом "Сочи 2014" выпуск партии вин, посвященной Олимпийским играм в Сочи.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Знаменитый в прошлом хоккеист Игорь Ларионов, занявшийся после окончания карьеры виноделием, заявил агентству "Р-Спорт", что готов обсудить с оргкомитетом "Сочи 2014" выпуск партии вин, посвященной Олимпийским играм в Сочи.

Ларионов является основателем винодельческой компании IL Triple Overtime ("Тройной овертайм Игоря Ларионова"), его вина выходили, в частности, под марками Hat-trick ("Хет-трик") и Slapshot ("Щелчок").

"Если у оргкомитета "Сочи-2014" есть желание выпустить специальную партию вина - я готов с ним эту тему обсудить. С удовольствием поучаствовал бы в таком варианте, - заявил Ларионов агентству "Р-Спорт". - Думаю, что гости Олимпиады получат удовольствие от этого напитка. Но вино - это не кока-кола. О создании такого напитка надо начинать разговаривать не за две недели. Урожай собирается в сентябре-октябре, поэтому если эта тема интересна, то надо говорить о ней уже сегодня".

Олимпийские игры в Сочи пройдут 7-23 февраля 2014 года.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала