Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гонщик Чилтон не ожидал, что его напарником в "Марусе" станет Разия

© Фото : Ker Robertson/Getty ImagesМакс Чилтон
Макс Чилтон
Британский гонщик Макс Чилтон был уверен, что его напарником в российской команде "Формулы-1" "Маруся" будет немецкий пилот Тимо Глок, а не Луис Разия.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт. Британский гонщик Макс Чилтон был уверен, что его напарником в российской команде "Формулы-1" "Маруся" будет немецкий пилот Тимо Глок, а не Луис Разия.

На прошлой неделе 23-летний бразильский гонщик официально стал основным пилотом "Маруси" на сезон-2013. Цвета команды в прошлом сезоне защищали Глок и француз Шарль Пик. Контракт с немцем был расторгнут по обоюдному согласию сторон, а Пик перешел в "Катерхэм".

"Нас ждет трудное время. Я думал, что моим напарником будет Тимо Глок, так как он очень опытный гонщик. Тем не менее я уверен, что у нас не возникнет проблем с этим. Если бы мы не были готовы, то нас бы не было в "Формуле-1". Среди нас нет как номера один, так и номера два, потому что мы оба новички. И внутри команды к нам относятся так же. Команда будет нам помогать, я буду наблюдать за показателями Луиса Разии, а он - за моими", - сказал Чилтон, чьи слова приводит motorsport-total.com.

В сезоне-2012 "Маруся" не набрала ни одного очка и финишировала на 11-м месте в Кубке конструкторов.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала