Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рублевский не стал комментировать участие Косинцевых в ЧМ по шахматам

Старший тренер женской сборной России по шахматам Сергей Рублевский отказался комментировать возможное участие сестер Татьяны и Надежды Косинцевых в чемпионате мира.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Старший тренер женской сборной России по шахматам Сергей Рублевский отказался комментировать возможное участие сестер Татьяны и Надежды Косинцевых в чемпионате мира.

Ранее главный тренер сборных команд России Евгений Бареев сообщил СМИ, что у Косинцевых конфликт с Рублевским.

Рублевский не стал отвечать на вопрос о том, смогут ли сестры принять участие в чемпионате мира, который состоится 2-13 марта в Казахстане, или все-таки вопрос об их неучастии уже решен. "Это я не комментирую", - сказал тренер корреспонденту агентства "Р-Спорт" на церемонии открытия 12-го массового турнира "Аэрофлот Опен", который пройдет 11-17 февраля в Москве.

"Я работаю, а не разговариваю, - добавил тренер. - Вы же знаете, что они (Косинцевы) отказались (выступать за сборную)".

Также Рублевский не стал говорить на тему состава сборной на этом турнире. "Это секрет. Состав станет известен после сборов, за три дня до начала соревнований", - резюмировал собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала