Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" может сыграть с "Бордо" в ЛЕ вообще без форвардов - Блохин

Киевское "Динамо" может выбрать на матч с "Бордо" в плей-офф Лиги Европы тактическую схему, вообще не подразумевающую участие в игре номинальных нападающих, заявил главный тренер украинского клуба Олег Блохин на пресс-конференции перед игрой.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт. Киевское "Динамо" может выбрать на матч с "Бордо" в плей-офф Лиги Европы тактическую схему, вообще не подразумевающую участие в игре номинальных нападающих, заявил главный тренер украинского клуба Олег Блохин на пресс-конференции перед игрой.

Первый матч 1/16 финала Лиги Европы соперники проведут в Киеве 14 февраля. Ответная встреча пройдет во Франции неделей позже. Основной центральный нападающий киевлян Браун Идейе выиграл вместе со сборной Нигерии Кубок африканских наций и до сих пор не вернулся в расположение команды.

"Все кто есть, те и будут готовиться. У нас еще не все вернулись, к примеру, до сих пор нет Идейе. Надо принимать какие-то санкции. Ведь в других командах иначе обстоят дела. Например, вчера за "Селтик" играл Эфе Эмброуз, который также в воскресенье играл в финале КАН. Будем играть как "Барселона", без нападающих", - сказал Блохин, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Также тренер исключил возможность участия в матче экс-форварда сборной Украины Артема Милевского. По словам Блохина, нападающий оказался включен в заявку по ошибке и работает с динамовским дублем. Кроме того, игру из-за повреждения пропустит защитник Данило Силва.

Матч между "Динамо" и "Бордо" начнется в четверг в 22.00 мск.

Рекомендуем
Свеча
Чемпионка России по плаванию Верещагина скончалась в возрасте 32 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала