Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Боруссия" должна быть довольна ничьей в матче ЛЧ в Донецке - Кель

Игроки дортмундской "Боруссии" должны быть довольны результативной ничьей с "Шахтером" в преддверии ответного матча на своем поле, сказал агентству "Р-Спорт" полузащитник немецкого клуба Себастьян Кель.

ДОНЕЦК, 14 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Игроки дортмундской "Боруссии" должны быть довольны результативной ничьей с "Шахтером" в преддверии ответного матча на своем поле, сказал агентству "Р-Спорт" полузащитник немецкого клуба Себастьян Кель.

Футболисты донецкого "Шахтера" сыграли вничью с дортмундской "Боруссией" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в среду на "Донбасс Арене" в Донецке, завершилась со счетом 2:2. Матч начался с минуты молчания в связи с трагедией, произошедшей ранее в аэропорту Донецка.

"Нам предстоит игра дома, поэтому мы можем быть довольны сегодняшним результатом, - сказал Кель в разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - В принципе, моментов у нас было много, и мы могли сегодня забить гораздо больше, чем два мяча, доведя эту встречу до победы. Но "Шахтер" - очень хорошая команда, в ней достаточно качественных футболистов, и 2:2 - хороший счет по сегодняшней встрече. У нас неплохие вводные перед ответной игрой в Дортмунде".

Ответная игра между "Боруссией" и "Шахтером" пройдет в Дортмунде 5 марта.

Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Сотрудники скорой
СМИ: зараженный коронавирусом врач ФК "Реймс" совершил самоубийство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала