Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренировки "Магнитки" заметно отличаются от занятий в "Кузне" - Метлюк

Читать в
Тренировочный процесс, который предлагает хоккеистам магнитогорского "Металлурга" штаб во главе с канадцем Полом Морисом, заметно отличается от того, что практикуется в новокузнецком "Металлурге" Анатолием Емелиным, заявил агентству "Р-Спорт" защитник Филипп Метлюк.

МАГНИТОГОРСК, 14 фев - Р-Спорт, Павел Зайцев. Тренировочный процесс, который предлагает хоккеистам магнитогорского "Металлурга" штаб во главе с канадцем Полом Морисом, заметно отличается от того, что практикуется в новокузнецком "Металлурге" Анатолием Емелиным, заявил агентству "Р-Спорт" защитник Филипп Метлюк.

Незадолго до закрытия переходов в КХЛ 31-летний игрок сменил новокузнецкий "Металлург" на магнитогорский и готовится провести свой первый матч за новую команду.

"Конечно, мы серьезно готовимся к последним двум играм регулярного сезона, - подчеркнул Метлюк. - Меня хорошо приняли партнеры в Магнитогорске, нравится, как все тут организовано. Тренировочный процесс, конечно, отличается от того, к которому я привык под руководством Анатолия Емелина в Новокузнецке - здесь мы больше бегаем и в целом выполняем больше аэробной работы".

Новобранец "Магнитки" дал оценку нынешнему эмоциональному фону в команде, которая перед февральским перерывом в чемпионате КХЛ потерпела пять поражений подряд.

"Конечно, эту атмосферу не назовешь очень радостной, - признал игрок. - Народ весь задумчивый, неприятно проигрывать столько матчей. Но мы надеемся, что пауза пошла команде на пользу, и мы вскоре выправим ситуацию".

Для Метлюка нынешний сезон - самый результативный в карьере. До переезда в Магнитогорск защитник провел 48 матчей за "Кузню", в которых набрал 10 (7+3) очков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала