Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Мяенпя признался, что ему легко адаптироваться в "Льве"

Пражский хоккейный клуб "Лев" - одна из самых легких команд для адаптации новых хоккеистов, поэтому проблем с привыканием к новому коллективу не случилось, заявил финский защитник чешской команды Микко Мяенпя.

РИГА, 15 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Пражский хоккейный клуб "Лев" - одна из самых легких команд для адаптации новых хоккеистов, поэтому проблем с привыканием к новому коллективу не случилось, заявил финский защитник чешской команды Микко Мяенпя.

Мяенпя стал игроком "Льва" в последний день переходов в КХЛ, после обмена из московского ЦСКА. За пражскую команду защитник провел два матча, в которых забросил одну шайбу и отдал одну результативную передачу.

"Обмен был немного удивительным, хотя были разговоры в течение сезона об этом, но это случилось в последний день. Это часть работы, часть профессии, это случается. Рад быть частью своей новой командой, ребята очень тепло меня поприветствовали. "Лев" - одна из самых легких команд для адаптации новым ребятам в коллективе. Хочу сделать все для команды, чтобы сыграть в плей-офф с этими ребятами", - сказал Мяенпя корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Победа в основное время в пятницу над одним из аутсайдеров Западной конференции московским "Спартаком" обеспечит "Льву" право участия в плей-офф КХЛ. "Положение в таблице - это одно, а каждая игра начинается с 0:0 и не имеет значения против кого играть, чемпиона или команды из нижней части таблицы. "Спартак" - это все о чем мы думаем сейчас, нам нужны три очка", - подчеркнул Мяенпя.

"За другими играми, командами не слежу, потому что есть много вещей над которыми необходимо фокусироваться в своей игре. Реально, сейчас все зависит от нас самих - нужно только выиграть и будем в плей-офф", - заключил Мяенпя.

Матч "Спартак" - "Лев" состоится в пятницу, начало 19.30 мск.

Рекомендуем
Александр Тихонов
Тихонов прокомментировал победу Логинова в спринте на ЧМ
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала