Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Немецкий скелетонист Роммель доволен третьим местом на этапе КМ в Сочи

Читать в
Немецкий скелетонист Франк Роммель заявил агентству "Р-Спорт", что он доволен третьим местом, занятым на этапе Кубка мира в Сочи.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Немецкий скелетонист Франк Роммель заявил агентству "Р-Спорт", что он доволен третьим местом, занятым на этапе Кубка мира в Сочи.

Роммель после первого заезда занимал пятое место, но благодаря удачной второй попытке оказался в тройке призеров, уступив лишь Мартинсу Дукурсу и Александру Третьякову.

"Я очень доволен тем, как выступил, - сказал Роммель. - Дело в том, что у меня были проблемы со спиной, и я очень рад, что мне удалось их преодолеть, как и другие трудности. Я считаю, что трасса очень интересная, она задает хороший ритм. Я с нетерпением жду Олимпийских игр. Надеюсь, нас ждет интересная борьба".

Завершившийся сезон Роммель оценил как "сложный, полный взлетов и падений". "В его начале мне немного не повезло - я был дисквалифицирован из-за перевеса на первом этапе в Лейк-Плэсиде. Если бы этого не случилось, по итогам сезона я, наверное, вошел бы в тройку в общем зачете Кубка мира", - полагает собеседник агентства.

"Наивысшей точкой сезона стала победа в Уистлере, - отметил Роммель. - На чемпионате мира я не смог показать всего, на что способен, и на это были свои причины. Тем не менее, я очень доволен окончанием сезона - попал на подиум в Сочи. Надеюсь, в следующем сезоне все сложится более удачно, но для этого летом нужно хорошо поработать".

Немецкий спортсмен признался, что с нетерпением ждал визита в Сочи. "Я очень хотел увидеть олимпийскую трассу. У меня было мало времени на то, чтобы путешествовать по окрестностям из-за ежедневных тренировок. Большую часть времени я провел на треке, а после тренировок в отеле пытался обработать полученную на трассе информацию, чтобы лучше подготовиться к Олимпиаде", - рассказал скелетонист.

"Тем не менее, в выходной нашей команде удалось сделать вылазку в Сочи, - сообщил Роммель.- Мы смогли проехаться на автобусе по Олимпийскому парку, посмотреть на строящиеся объекты. Надеюсь, в следующем году после Игр у меня будет больше свободного времени, чтобы лучше познакомиться с Россией и Сочи".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала