Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лев" обыграл "Спартак" и завоевал путевку в плей-офф КХЛ

Читать в
Гостевая победа над московским "Спартаком" принесла пражскому "Льву" путевку в плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 15 фев - Р-Спорт, Алена Шилова. Гостевая победа над московским "Спартаком" принесла пражскому "Льву" путевку в плей-офф КХЛ.

Матч в Сокольниках завершился со счетом 2:0. Уже на 13-й секунде встречи забил Никлас Даниэльссон, а на 59-й минуте отличился Томаш Рахунек. "На ноль" отыграл голкипер гостей Томаш Пёпперле.

Если "Спартак", проваливший этот сезон, уже давно остался за чертой плей-офф, то команде Вацлава Сикоры победа в основное время обеспечивала участие в Кубке Гагарина. И в первой же атаке гости распечатали ворота Яна Лашака усилиями шведа Даниэльссона.

Шанс отыграться у "Спартака" возник сразу: команда Федора Канарейкина получила численное преимущество, но не смогла использовать несколько моментов. А в середине периода Даниэльссон упустил возможность оформить дубль. В целом первый период оказался за "Львом", гости простили "Спартаку" несколько ошибок в обороне.

В начале второго периода хозяева заработали удаление за нарушение численного состава. На этот раз большинство "Лев" постарался использовать более продуктивно, хороший шанс был у Рахунека. Сразу после на прочность вратаря гостей проверил Вячеслав Козлов. В середине периода большинство было уже у "Спартака", и только первая пятерка хозяев оказалась в зоне соперника, как капитан "красно-белых" Бранко Радивоевич не попал по пустым воротам. "Как можно так промазать", - держались за голову болельщики на трибунах. Чуть позже с такой же задачей не справился Григорий Желдаков.

Третий период команды начали на хороших эмоциях. На этом матче здорово "красно-белых" поддерживали болельщики - на удивление дворец в Сокольниках был прилично заполнен. По игре "Спартака" и поведению на скамейке Канарейкина с трудом можно было представить, что этой команде осталось сыграть всего один матч с ЦСКА (кроме Кубка Надежды), "красно-белые" играли с хорошим настроем и, казалось, только-только вошли во вкус. В концовке "Спартак" увлекся атакой, ошибся в обороне, за что наказал Рахунек.

"Лев" набрал 75 очков и уже не опустится ниже восьмой строчки в Западной конференции. В активе "Спартака" лишь 49 очков.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала