Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мелочи решили исход эстафеты на ЧМ - биатлонистка Глазырина

"Мы недовольны выступлением. Четвертое место - это неплохо, но это не медаль. Бороться можно было до конца, но были минусы, чего-то где-то чуть-чуть не хватало", - сказала российская биатлонистка Екатерина Глазырина.

НОВЕ-МЕСТО (Чехия), 15 фев - Р-Спорт. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина считает, что исход эстафетной гонки на чемпионате мира в чешском Нове-Месте решили мелочи.

Сборная России заняла четвертое место, уступив победительницам из Норвегии 29 секунд.

"Мы недовольны выступлением. Четвертое место - это неплохо, но это не медаль. Бороться можно было до конца, но были минусы, чего-то где-то чуть-чуть не хватало. Где-то в стрельбе один выстрел, где-то на лыжне со спуска объехали, то есть были положительные моменты во время гонки, были не очень", - сказала Глазырина журналистам после гонки.

По словам биатлонистки, которая бежала на первом этапе эстафеты, все соперницы "начали гонку очень быстро". "Я не ожидала такого. Мне сказали держаться третьим-четвертым номером. Держалась, стреляла намного дольше, чем обычно на "лежке". "Стойку" немного не доработала, но один запасной - это не так страшно", - отметила она.

"На последнем круге было видно преимущество лидеров. Хотя не могу сказать, что я катастрофически много проиграла на своем этапе. Оля (Зайцева) после первого рубежа уже пошла с лидерами. Сегодня все было в наших руках, но не получилось. Остался масс-старт, мы все туда попадаем, будем бороться", - заключила Глазырина.

Матч-центр
Рекомендуем
Российская гимнастка Анастасия Назаренко
Олимпийская чемпионка из России: она открыла в США уникальную школу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала