Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

УЕФА на 2 года отстранил от футбола тренера молодежной сборной Сербии

Апелляционная инстанция УЕФА вынесла вердикт по протестам на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции по делу молодежных сборных Сербии и Англии.

МОСКВА, 16 фев - Р-Спорт. Апелляционная инстанция УЕФА вынесла вердикт по протестам на решение Контрольно-дисциплинарной инстанции по делу молодежных сборных Сербии и Англии.

Как сообщается на официальном сайте организации, тренер сборной Сербии по физподготовке Андрея Милутинович на два года отлучен от всякой деятельности, связанной с футболом. Кроме того, УЕФА потребует от ФИФА распространить эти санкции на мировом уровне. Сербский игрок Никола Нинкович дисквалифицирован на три матча в турнирах УЕФА на международном уровне. Два следующих официальных домашних матча в турнирах УЕФА молодежная сборная Сербии проведет при пустых трибунах. Футболисту сборной Англии Стивену Колкеру вынесено предупреждение на будущее. Прочие решения, принятые Контрольно-дисциплинарной инстанцией 13 декабря 2012 года, остаются в силе. Ранее Футбольный союз Сербии наказал Милутиновича, Нинковича, а также игрока Огнена Мудрински и тренера вратарей Срджана Максимовича.

Молодежная сборная Англии (до 21 года) со счетом 1:0 (2:0 по итогам двух матчей) выиграла у сербов в Крушеваце, обеспечив себе выход в финальную часть чемпионата Европы 2013 года. По окончании встречи на поле и на входе в подтрибунные помещения возникли потасовки между игроками и тренерами обеих команд.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала