Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симаков: игроки ХК "Автомобилист" будут бороться в "Кубке надежды" КХЛ

Читать в
Игроки хоккейного клуба "Автомобилист" из Екатеринбурга будут бороться за результат в "Кубке надежды", который КХЛ организует для команд, не попавших в плей-офф, заявил агентству "Р-Спорт" капитан уральцев Алексей Симаков.

МАГНИТОГОРСК, 16 фев - Р-Спорт, Павел Зайцев. Игроки хоккейного клуба "Автомобилист" из Екатеринбурга будут бороться за результат в "Кубке надежды", который КХЛ организует для команд, не попавших в плей-офф, заявил агентству "Р-Спорт" капитан уральцев Алексей Симаков.

В нынешнем сезоне "Автомобилист" потерял шансы на попадание в плей-офф задолго до конца регулярного чемпионата. В 51 матче команда одержала лишь восемь побед.

"У нас есть шанс хоть немного реабилитироваться перед своими болельщиками, руководством, да и перед самими собой, и в этом турнире доказать, что сейчас мы занимаем не свое место, - заявил Симаков. - Может, какие-то команды и подойдут к "Кубку надежды" спустя рукава, но мы будем стараться пройти как можно дальше".

Капитан "Автомобилиста" признался, что после сообщений о метеоритном дожде в Челябинске его больше всего беспокоили сбои в мобильной связи. "Вышел со льда после раскатки, узнал о происшествии, и не могу никому дозвониться - это единственное, что заставляло волноваться, - отметил Симаков. - Все остальное оперативно сообщали в новостях, так что повода для особых тревог не было".

В матче против магнитогорского "Металлурга", в котором "Автомобилист" потерпел поражение со счетом 1:3, Симаков стал соавтором единственной шайбы гостей. "Мы не очень удачно провели первый период, - отметил капитан екатеринбуржцев. - Но в дальнейшем имели неплохие шансы на успех. Увы, как только у нас начинало что-то получаться, кто-то из игроков отправлялся на скамейку штрафников. "Магнитка" сегодня очень хотела победить. Наверное, ребята ни за что не желают попасть на Уфу".

Заключительный матч регулярного сезона станет для "Автомобилиста" своеобразной репетицией "Кубка надежды". Уральцы встретятся в Ханты-Мансийске с "Югрой", которая накануне окончательно потеряла шансы попасть в число участников плей-офф.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала