Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Росс победил в конкурсе слэм-данков в рамках Матча всех звезд НБА

Атакующий защитник "Торонто" Терренс Росс победил в конкурсе слэм-данков, который прошел в субботу в рамках Матча всех звезд НБА.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Атакующий защитник "Торонто" Терренс Росс победил в конкурсе слэм-данков, который прошел в субботу в рамках Матча всех звезд НБА.

Новичок "Торонто" получил 58% голосов зрителей, а его соперник по финалу Джереми Эванс из "Юты" - 42%. В первом раунде Росс набрал 99 баллов и обошел своих партнеров из Восточной конференции Джеральда Грина ("Индиана", 82 балла) и Джеймса Уайта ("Нью-Йорк Никс", 77). Эванс в предварительных соревнованиях (90) набрал всего на один балл больше, чем Эрик Бледсо ("Клипперс") и Кеннет Фарид ("Денвер").

В соревновании лучших снайперов - конкурсе трехочковых бросков - победу одержал Кайри Ирвинг из "Кливленда". Сначала он с 18 попаданиями за минуту из-за трехочковой дуги вышел в финал, опередив своих партнеров из команды Восточной конференции Пола Джорджа ("Индиана" - 10 попаданий) и Стива Новака ("Нью-Йорк" - 17), а затем на три попадания опередил Мэтта Боннера из "Сан-Антонио" - 23:20. Также в конкурсе участвовали Райан Андерсон ("Нью-Орлеан" - 18) и Стивен Карри ("Голден Стейт" - 17).

В конкурсе навыков - Skills Challenge - победу праздновал Дэмиен Лиллард из "Портленда", который одолел таких соперников, как Тони Паркер ("Сан-Антонио"), Джереми Лин ("Хьюстон"), Джру Холидей ("Филадельфия"), Джефф Тиг ("Атланта") и Брэндон Найт ("Детройт"). В финале Лиллард преодолел дистанцию с препятствиями за 29,8 секунды, в то время как Холидей - за 35,6.

Команда игрока "Майами" Криса Боша в составе самого Боша, баскетболистки WNBA Свин Кэш и легендарного форварда Доминика Уилкинса одержала победу в конкурсе Shooting Stars. В этом конкурсе участники, а в каждой из команд по правилам должны присутствовать действующий и завершивший карьеру игроки НБА, а также игрок WNBA, должны были за наименьшее время попасть в кольцо с шести различных точек. Команда Боша сначала переиграла команду Брука Лопеса (Лопес, Тамика Кэтчингс, Магси Богз), а в финале была сильнее сборной Джеймса Хардена (Харден, Тина Томпсон, Роберт Хорри). Команда Хардена ранее победила команду Рассела Уэстбрука (Уэстбрук, Майа Мур, Сэм Касселл).

По итогам четырех конкурсов Западная конференция победила Восточную со счетом 140:125.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала