Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Сноубордистка Чеботарева посетовала на проблемы со стартом в Сочи

Российская сноубордистка Ольга Чеботарева заявила, что проблемы со стартом помешали ей выступить лучше в соревнованиях по сноуборд-кроссу на этапе Кубка мира в Сочи.

СОЧИ, 17 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская сноубордистка Ольга Чеботарева заявила, что проблемы со стартом помешали ей выступить лучше в соревнованиях по сноуборд-кроссу на этапе Кубка мира в Сочи.

Чеботарева вышла в четвертьфинал состязаний, проходивших в воскресенье в экстрим-парке "Роза Хутор" под Сочи, но не смогла пробиться в число полуфиналистов.

"У меня проблема со стартом, - сказала Чеботарева журналистам. - По дистанции я двигаюсь по нарастающей - начинаю плохо, но потом раскатываю. Для меня главное стартануть, справиться с первым трамплином - тогда все будет нормально. Здесь же начало не задалось. Из-за слабенького результата в квалификации я стартовала с крайней калитки, где трасса не очень раскатана, и у меня не получилось как следует войти в гонку".

По мнению спортсменки, во время соревнований было много падений из-за сильного снегопада. "Доски тупятся, скорость гасится, и происходят самые разные вещи. Хотя и трасса сама по себе очень сложная. Но она мне понравилась! Еще бы погодные условия получше", - сообщила Чеботарева.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала