Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заключительная гонка чемпионата мира по биатлону в Чехии

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева выиграла гонку с общего старта на 12,5 км на чемпионате мира, который завершается в воскресенье в Нове-Месте (Чехия). А в мужской в гонке с общего старта а 15 км российский биатлонист Антон Шипулин занял второе место. Сборная России завершила чемпионат с двумя медалями, обе завоевал Шипулин, который ранее стал бронзовым призером в гонке преследования. Лучшие кадры с заключительной гонки чемпионат мира  в чешском городе Нове-Место - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин, завоеваший серебряную медаль на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве во время церемонии награждения
Антон Шипулин
1 из 18
Россиянин Антон Шипулин, завоеваший серебряную медаль на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве во время церемонии награждения
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПризеры мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве во время церемонии награждения. Слева направо: россиянин Антон Шипулин (серебряная медаль), норвежец Тарьей Бе (золотая медаль) и норвежец Эмиль Хегле Свендсен (бронзовая медаль).
Антон Шипулин, Тарьей Бе и Эмиль Хегле (слева на право)
2 из 18
Призеры мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве во время церемонии награждения. Слева направо: россиянин Антон Шипулин (серебряная медаль), норвежец Тарьей Бе (золотая медаль) и норвежец Эмиль Хегле Свендсен (бронзовая медаль).
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНорвежцы Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе и россиянин Антон Шипулин (слева направо) после финиша мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бе и Антон Шипулин (слева направо)
3 из 18
Норвежцы Эмиль Хегле Свендсен и Тарьей Бе и россиянин Антон Шипулин (слева направо) после финиша мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянин Дмитрий Малышко на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Дмитрий Малышко
4 из 18
Россиянин Дмитрий Малышко на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Евгений Гараничев (слева) на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Евгений Гараничев (слева)
5 из 18
Россиянин Евгений Гараничев (слева) на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкА Евгений Устюгов финишировал 16-м, совершив 3 промаха.

На фото: Евгений Устюгов.
Евгений Устюгов
6 из 18
А Евгений Устюгов финишировал 16-м, совершив 3 промаха.

На фото: Евгений Устюгов.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСборная России завершила чемпионат с двумя медалями, обе завоевал Шипулин, который ранее http://rsport.ru/photo/20130211/644565923.html target=_blank>стал бронзовым призером в гонке преследования
Российские болельщики на чемпионате мира по биатлону
7 из 18
Сборная России завершила чемпионат с двумя медалями, обе завоевал Шипулин, который ранее http://rsport.ru/photo/20130211/644565923.html target=_blank>стал бронзовым призером в гонке преследования
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Антон Шипулин
8 из 18
Россиянин Антон Шипулин на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
9 из 18
В женской гонке общего старта на 12,5 км http://rsport.ru/biathlon/20130217/645793903.html target=_blank>победу одержала белорусская биатлонистка Дарья Домрачева
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНорвежка Тура Бергер, завоевавшая серебряную медаль в женском масс-старте на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве, во время церемонии награждения.
Тура Бергер
10 из 18
Норвежка Тура Бергер, завоевавшая серебряную медаль в женском масс-старте на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПольская спортсменка Моника Хойниш, завоевавшая бронзовую медаль в женском масс-старте на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве, во время церемонии награждения.
Моника Хойниш
11 из 18
Польская спортсменка Моника Хойниш, завоевавшая бронзовую медаль в женском масс-старте на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве, во время церемонии награждения.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Зайцева (на первом плане) на дистанции женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Ольга Зайцева (на первом плане)
12 из 18
Россиянка Ольга Зайцева (на первом плане) на дистанции женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянка Екатерина Глазырина (слева) на огневом рубеже женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Екатерина Глазырина (слева)
13 из 18
Россиянка Екатерина Глазырина (слева) на огневом рубеже женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина (справа) на огневом рубеже женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Ольга Вилухина (справа)
14 из 18
Россиянка Ольга Вилухина (справа) на огневом рубеже женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянка Екатерина Шумилова на дистанции женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Екатерина Шумилова
15 из 18
Россиянка Екатерина Шумилова на дистанции женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Зайцева (справа) на дистанции женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Ольга Зайцева (справа)
16 из 18
Россиянка Ольга Зайцева (справа) на дистанции женского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкО выходе на пик формы к главному старту сезона, доминировании норвежцев и подготовке к Олимпийским играм в Сочи в интервью агентству "Р-Спорт" http://rsport.ru/interview/20130217/645900273.html target=_blank>рассказал старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер
Вольфганг Пихлер
17 из 18
О выходе на пик формы к главному старту сезона, доминировании норвежцев и подготовке к Олимпийским играм в Сочи в интервью агентству "Р-Спорт" http://rsport.ru/interview/20130217/645900273.html target=_blank>рассказал старший тренер женской команды Вольфганг Пихлер
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин (в центре) и норвежец Тарьей Бе (справа) после церемонии награждения на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Антон Шипулин (в центре) и Тарьей Бе (справа)
18 из 18
Россиянин Антон Шипулин (в центре) и норвежец Тарьей Бе (справа) после церемонии награждения на дистанции мужского масс-старта на чемпионате мира по биатлону в чешском городе Нове-Место-на-Мораве.
Рекомендуем
Российский хоккеист Егор Яковлев
Защитник "Металлурга" рассказал, почему в США смеются над русскими
Илья Ковальчук.
Мать Ковальчука рассказала, как в США наживаются на коронавирусе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала