Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Крамер заявил, что не задумывается об окончании карьеры

Голландский конькобежец Свен Крамер, выигравший шестой титул чемпиона мира в классическом многоборье, заявил, что пока не задумывается об окончании карьеры.

МОСКВА, 17 фев - Р-Спорт. Голландский конькобежец Свен Крамер, выигравший шестой титул чемпиона мира в классическом многоборье, заявил, что пока не задумывается об окончании карьеры, сообщает NUSport.

Крамер выиграл в Хамаре шестой титул чемпиона мира в классическом многоборье, установив рекорд по количеству побед на этих соревнованиях. Ранее он повторил достижение Ринтье Ритсмы, одержав шестую победу на чемпионате Европы. Теперь Крамер является самым титулованным спортсменом в классическом многоборье за всю историю конькобежного спорта.

"Приятно достичь чего-то такого, чего еще никто не делал для тебя. Пусть это и не какой-то отдельный титул, но, знаете, мне это нравится. Я до сих пор наслаждаюсь тем, что выступаю, мне нравится соревноваться, и я хочу продолжить это делать как можно дольше. У меня еще очень много целей, и есть еще много всего, что я хотел бы выиграть", - сказал Крамер после финиша.

Его соотечественница Ирен Вюст заявила, что ее четвертая победа на чемпионатах мира по многоборью, которую она одержала в Хамаре, стала особенной.

"С тех пор, как я выиграла чемпионат Европы в Херенвене в январе, я буквально несусь как поезд, выступаю хорошо на всех дистанциях, даже мои 5000 метров сегодня были лучше, чем обычно. Немного отпраздную это дело, а затем сосредоточусь на подготовке к чемпионату мира в Сочи", - добавила она.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала