Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дагестанский борец Ахмедов ранил сам себя, его жизнь вне опасности

Дагестанский борец, серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов, который был доставлен в воскресенье в махачкалинскую больницу с огнестрельным ранением, случайно ранил сам себя, взявшись за пистолет во время езды в автомобиле, сообщил РИА Новости источник в федерации борьбы Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 18 фев - РИА Новости. Дагестанский борец, серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов, который был доставлен в воскресенье в махачкалинскую больницу с огнестрельным ранением, случайно ранил сам себя, взявшись за пистолет во время езды в автомобиле, сообщил РИА Новости источник в федерации борьбы Дагестана.

"Бахтияр по своим делам ехал на автомобиле и во время передвижения взялся за пистолет - то ли передвигал затворную раму, то ли просто взял в руки, или поправлял его в кобуре, потому что пистолет ему мешал. В результате пистолет самопроизвольно выстрелил ему в живот", - сообщил собеседник агентства.

В ортопедо-травматологическом центре Махачкалы, где находится спортсмен, сообщили, что жизни Ахмедова ничто не угрожает, врачи провели успешную операцию, пуля извлечена, жизненно важные органы не задеты.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе: уверена, что никто в мире не настроен против русской команды
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала