Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Рябыкин: "Трактору" нелегко придется в матчах плей-офф КХЛ с "Барысом"

Читать в
Хоккеисты казахстанского "Барыса" окажут серьезное сопротивление "Трактору" в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги, считает защитник челябинского клуба Дмитрий Рябыкин.

КРАСНОДАР, 18 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Хоккеисты казахстанского "Барыса" окажут серьезное сопротивление "Трактору" в первом раунде плей-офф Континентальной хоккейной лиги, считает защитник челябинского клуба Дмитрий Рябыкин.

По итогам регулярного чемпионата КХЛ "Трактор" занял третье место в Восточной конференции, а "Барыс" вышел в плей-офф с шестого места.

"Барыс" сейчас находится в очень хорошей форме - в последних трех матчах они обыграли "Авангард", московское "Динамо" и СКА. Сложно кого-то выделить в этой команде, все хоккеисты "Барыса" могут доставить неприятности. Это будет достаточно трудный раунд. Надеюсь, что все сложится нормально и мы сможем пройти дальше", - сказал Рябыкин агентству "Р-Спорт" по телефону.

В регулярном чемпионате сезона-2012/13 хоккеисты "Трактора" провели два матча с казахстанской командой - в домашней встрече проиграли со счетом 0:3, а в гостевой одержали победу - 6:3.

"Да, в домашнем матче, к сожалению, нам не удалось распечатать ворота казахстанцев, - отметил Рябыкин. - В гостях же было что-то наподобие перестрелки - то мы забьем, то они. В целом же обе игры были непростыми".

В последнем матче "регулярки" челябинцы в гостях одержали победу над магнитогорским "Металлургом" (4:1), благодаря чему финишировали на третьем месте в Восточной конференции КХЛ.

"Приятно, что таким образом закончили чемпионат. Вся наша команда вчера сыграла хорошо, отметил бы действия вратаря Майкла Гарнетта, который не позволил магнитогорцам забить больше. Однако на итоговый счет матча смотреть не стоит, победа нам далась нелегко", - пояснил Рябыкин.

Первые матчи серии плей-офф между "Трактором" и "Барысом" должны состояться 21 и 22 февраля в Челябинске, однако пока комиссия МЧС не вынесла заключение о пригодности челябинской арены для эксплуатации. В прошлую пятницу ледовая арена "Трактор" получила механические повреждения в результате метеоритного дождя.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Уфа
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Крылья Советов
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Локомотив
    0
    0
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Торпедо НН
    Динамо Москва
    4
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    ХК Сочи
    4
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Минск
    СКА
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Амур
    4
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала