Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ростова" Киреев выбыл из строя на 6-8 месяцев из-за травмы

Полузащитник "Ростова" Игорь Киреев пропустит 6-8 месяцев из-за повреждения передней крестообразной связки колена, сообщил клубный врач Владимир Хохлов.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт. Полузащитник "Ростова" Игорь Киреев пропустит 6-8 месяцев из-за повреждения передней крестообразной связки колена, сообщил клубный врач Владимир Хохлов.

Повреждение футболист получил в ходе второго тренировочного сбора команды во время зимней паузы в чемпионате страны, который футбольный клуб из Ростова-на-Дону провел на Кипре.

"Самая сложная ситуация у Игоря Киреева, повредившего переднюю крестообразную связку колена. Он выбыл из строя на 6-8 месяцев и сейчас находится на лечении в Германии. Сегодня его осмотрит доктор и назначит дату операции", - цитирует в среду слова Хохлова официальный сайт "Ростова".

Врач добавил, что еще трое футболистов получили менее серьезные травмы.

Виталия Дьякова травма капсульно-связочного аппарата голеностопного сустава. Максим Беляев восстанавливается после повреждения задней поверхности бедра. Евгений Стариков на одной из последних тренировок в единоборстве получил удар шипом по надкостнице, в результате чего произошло повреждение кожного покрова. Мы ждем, что все трое восстановятся и будут работать в общей группе с самого начала третьего сбора", - рассказал Хохлов.

На заключительный сбор в турецкий Белек команда Миодрага Божовича отправится в ночь с 22 на 23 февраля. В рамках подготовки планируется провести две контрольные встречи - 24 февраля и 3 марта.

Не исключено, что на первый матч чемпионата России, в котором "Ростову" 9 марта предстоит встретиться с владикавказской "Аланией", футболисты отправятся прямо из Турции.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала