Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Особая концентрация нужна в играх плей-офф КХЛ - защитник Миронов

Молодой защитник московского "Динамо" Андрей Миронов считает, что игры плей-офф отличаются тем, что в них концентрация внимания у хоккеистов должна быть особой.

МОСКВА, 20 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Молодой защитник московского "Динамо" Андрей Миронов считает, что игры плей-офф отличаются тем, что в них концентрация внимания у хоккеистов должна быть особой.

В среду стартовал розыгрыш Кубка Гагарина, и в первом матче серии против братиславского "Слована" "Динамо" добилось уверенной победы со счетом 5:1.

"Матчи плей-офф, конечно, отличаются от игр регулярного чемпионата, здесь нужна совсем иная концентрация - малейшая ошибка может стать роковой, - сказал Миронов журналистам. - Вся команда очень хорошо подготовилась, подошла к игре с пониманием, что это плей-офф, игры на вылет".

Хоккеист отметил и особую атмосферу, которая царила на матче и связана с началом плей-офф. "Конечно, чувствовалось, мало того, что трибуны под завязку были, так еще и по шуму было все очень здорово", - добавил Миронов.

Второй матч серии состоится в четверг, 21 февраля, начало в 19.30 мск.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала