Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вондрка: "Словану" нужно забыть о первой игре с ХК "Динамо" в плей-офф

Читать в
"В следующей игре нам нужно играть как воины, играть от сердца. Уверен, что игра будет совершенно другой, но для этого нужно забыть первую ночь, отдохнуть и очистить голову", - сказал агентству "Р-Спорт" форвард словацкого клуба Михал Вондрка.

МОСКВА, 21 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам братиславского "Слована" необходимо очистить голову от воспоминаний о первом матче серии 1/4 финала Западной конференции против московского "Динамо", заявил агентству "Р-Спорт" форвард словацкого клуба Михал Вондрка.

В среду стартовал пятый розыгрыш Кубка Гагарина: в первом матче серии динамовцы одержали уверенную победу со счетом 5:1 (2:0, 1:1, 2:0) над словацкими хоккеистам.

"В следующей игре нам нужно играть как воины, играть от сердца. Уверен, что игра будет совершенно другой, но для этого нужно забыть первую ночь, отдохнуть и очистить голову", - сказал Вондрка корреспонденту "Р-Спорт".

Исход матча решила реализация моментов: этот аспект игры лучше получался у динамовцев. "В начале второго периода у меня был хороший шанс, это был почти буллит, но я попал в стойку. Затем я все-таки забросил шайбу, и при счете 1:2 "Динамо" немного нервничало, но третий их гол все решил. У них не было много шансов, но если момент у них появлялся, то они забивали", - заключил Вондрка.

Второй матч серии состоится в Москве в четверг, 21 февраля, начало в 19.30 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала