Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ак Барс" выиграл первый матч серии плей-офф КХЛ с "Нефтехимиком"

Казанский "Ак Барс" вышел вперед в серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Нефтехимика" (Нижнекамск).

КАЗАНЬ, 21 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский "Ак Барс" вышел вперед в серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против "Нефтехимика" (Нижнекамск).

Первый матч серии до четырех побед, состоявшийся в четверг в Казани, завершился со счетом 5:1 (2:0, 1:1, 2:0) в пользу хозяев льда. По голу в составе "Ак Барса" забили Янне Песонен (16-я минута), Алексей Морозов (54), Денис Голубев (57), дубль оформил Лаурис Дарзиньш (19-я и 39-я минуты). Единственную шайбу гостей забросил Егор Миловзоров на 30-й минуте.

За пару часов до начала матча стало известно, что игру пропустит лучший снайпер казанцев Данис Зарипов, получивший травму. Его место в первом звене занял Николай Жердев, а на его позицию из резерва был переведен Лаурис Дарзиньш. Тройка латвийского форварда начала встречу активно, создав опасный момент на 3-й минуте. Кирилл Петров бросал с "пятака", но гостей выручил вратарь. Команды играли в активный хоккей со множеством бросков, хотя по-настоящему острых моментов было немного. Счет был открыт лишь на 16-й минуте. Янне Песонен мощно щелкнул в "девятку" после передачи Дмитрия Обухова - 1:0. Не прошло и пяти минут, как "Ак Барс" забил второй гол. Удаление Мартина Цибака реализовал Лаурис Дарзиньш на 19-й минуте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала