Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не все игроки ХК "Нефтехимик" понимают, что такое плей-офф - Голубович

Некоторые хоккеисты "Нефтехимика" не отнеслись к матчу плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом" должным образом, заявил главный тренер нижнекамцев Владимир Голубович.

КАЗАНЬ, 21 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Некоторые хоккеисты "Нефтехимика" не отнеслись к матчу плей-офф КХЛ с казанским "Ак Барсом" должным образом, заявил главный тренер нижнекамцев Владимир Голубович.

В первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина "Нефтехимик" проиграл "Ак Барсу" в Казани со счетом 1:5.

"С хорошим началом, с хорошей комбинационной игрой, "Ак Барс". У меня сегодня выпал ряд игроков, к сожалению. Не все понимают, что такое плей-офф. Я сомневался еще в характерах, но сейчас уже нет. Постараемся взять себя в руки", - заявил Голубович журналистам.

Голубович объяснил решение выставить в основном составе вратаря Мэтта Далтона, для которого эта игра стала первой кубковой в КХЛ.

"Далтон играл в последних матчах. Он у нас первый вратарь, а (Максим) Соколов - второй. Поэтому Мэтт и играл. Замены в составе обязательно будут, и много, во втором матче. Если бы выиграли, то еще бы думал, а так точно будут", - сказал тренер.

По словам Голубовича, в ближайших матчах "Нефтехимику" точно не помогут защитники Евгений Блохин и Андрей Плеханов. "Блохину лечиться еще 10 дней, а Плеханова вряд ли мы увидим в плей-офф. У них неприятные мышечные надрывы", - добавил Голубович.

Второй матч между "Ак Барсом" и "Нефтехимиком" пройдет 22 февраля в Казани.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала