Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Волейболист Тетюхин как никто другой достоин золота Олимпиады - Зуева

Читать в
Самым успешным из действующих спортсменов стоит признать волейболиста Сергея Тетюхина, который в минувшем году завоевал долгожданную золотую медаль Олимпиады, заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка мира по плаванию Анастасия Зуева.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. Самым успешным из действующих спортсменов стоит признать волейболиста Сергея Тетюхина, который в минувшем году завоевал долгожданную золотую медаль Олимпиады, заявила агентству "Р-Спорт" чемпионка мира по плаванию Анастасия Зуева.

Рейтинг самых успешных спортсменов 2012 года подготовлен агентством "Р-Спорт" при поддержке компании "Медиалогия", журнала PROСПОРТ, "Авторадио", телеканала "Москва 24" и газеты "Московские Новости" на основе опроса экспертов и партнеров. Тетюхин занял в рейтинге четвертое место.

"Он (Тетюхин) был достоин золотой медали как никто другой. Он выступил на пяти Олимпиадах и наконец завоевал это долгожданное золото!" - сказала Зуева.

Второе место по версии спортсменки занимает ее коллега по цеху Евгений Коротышкин, который на Олимпиаде был капитаном сборной и выиграл серебро на 100 м баттерфляем, уступив только американцу Майклу Фелпсу. "Он (Коротышкин) второй после бога! На Олимпиаде в Лондоне совершил что-то невероятное и принес сборной серебро", - сказала она.

Третье место в списке Зуевой занял еще один волейболист - Дмитрий Мусэрский, который, по ее словам, поднял сборную с колен на ноги. "Довел бразильцев до слез. Это был его финал Олимпиады, и никто не мог остановить "русскую машину" - заявила спортсменка.

Также Зуева не смогла не отметить успех прыгуна в воду Ильи Захарова, который в рейтинге "Р-Спорт" занял третье место. По словам собеседницы агентства, он совершил чудо, победив в прошлом году на Олимпиаде китайцев. "Он по праву заслуживает место в тройке лучших, но слишком уж хороши конкуренты и нужно им отдать должное", - заметила она.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Спартак Москва
    7
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    Завершен
    Интер М
    Ювентус
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    ПСЖ
    0
    0
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Бруклин
    Шарлотт
    74
    73
  • Хоккей
    25.10 01:00
    Миннесота
    Нэшвилл
  • Хоккей
    25.10 02:00
    Чикаго
    Детройт
  • Хоккей
    25.10 05:00
    Вегас
    Айлендерс
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ферстаппен упрочил лидерство в общем зачете "Формулы-1"Большой куш: сборная России по боксу поборется за медали чемпионата мираДубль Суареса помог "Атлетико" сыграть вничью с "Реал Сосьедадом""ПСЖ" сыграл вничью с "Марселем" в матче Лиги 1"Ювентус" ушел от поражения в матче с "Интером"Ферстаппен выиграл Гран-при США "Формулы-1"Пять болельщиков "Спартака" задержаны на стадионе в Санкт-Петербурге"Болельщиков откровенно унизили": Червиченко — о поражении "Спартака"Фигуристы Морозова и Багин стали пятыми в танцах на льду на Skate AmericaСульшер прокомментировал разгромное поражение от "Ливерпуля""Бостон" нанес "Сан-Хосе" первое поражение в нынешнем сезоне НХЛ"Барселона" осудила агрессивное поведение болельщиков в адрес КуманаНемировски: фарт по-прежнему не на стороне "Торпедо"Команда Румянцевой выиграла международный турнир по керлингу в Латвии"Бохум" обыграл "Айнтрахт" в матче чемпионата Германии по футболу"Ужасно сыграли": Сергеев – о поражении "Динамо" в игре с "Витязем""Образец современного футбола": Александр Медведев – о победе "Зенита"Карацев – сила! Российский теннисист снова выиграл ВТБ Кубок КремляХудайбердиева и Базин выиграли ритм-танец на третьем этапе Кубка РоссииСемак: не стал бы говорить, что "Спартак" больше нам не конкурент