Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Золото дзюдоиста Галстяна на ОИ придало импульс всем - Царукаева

Дзюдоист Арсен Галстян, завоевавший для сборной России первую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне, достоин особого уважения, поскольку его победа придала сил остальным спортсменам в команде, заявила агентству "Р-Спорта" обладательница серебряной медали в тяжелой атлетике на Играх-2012 Светлана Царукаева.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. Дзюдоист Арсен Галстян, завоевавший для сборной России первую золотую медаль на Олимпийских играх в Лондоне, достоин особого уважения, поскольку его победа придала сил остальным спортсменам в команде, заявила агентству "Р-Спорта" обладательница серебряной медали в тяжелой атлетике на Играх-2012 Светлана Царукаева.

Рейтинг самых успешных спортсменов 2012 года подготовлен агентством "Р-Спорт" при поддержке компании "Медиалогия", журнала PROСПОРТ, "Авторадио", телеканала "Москва 24" и газеты "Московские Новости" на основе опроса экспертов и партнеров. Галстяна признали вторым по успешности российским спортсменом в 2012 году.

"Арсен вызывает особое уважение. Завоевать золото Олимпийских игр — очень большое достижение, и Арсен сделал это красиво. Это было наше первое золото в Лондоне, и своей победой он вселил олимпийский дух в российских спортсменов, мы все увидели, что можем выиграть Олимпиаду. Благодаря его победе мы все больше поверили в себя. Выступление Галстяна придало позитива всем российским спортсменам", - сказала Царукаева корреспонденту "Р-Спорт".

Также тяжелоатлетка подчеркнула достижения экс-бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко и волейболиста Максима Михайлова.
Галстян стал обладателем золотой медали Игр-2012 по дзюдо в весовой категории до 60 кг.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала