Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинские клубы "Металлист" и "Днепр" завершили борьбу в Лиге Европы

© РИА Новости / Андрей Волошин / Перейти в фотобанкИгровой момент матча "Металлист" (Украина, Харьков) - "Ньюкасл" (Великобритания, Ньюкасл)
Игровой момент матча Металлист (Украина, Харьков) - Ньюкасл (Великобритания, Ньюкасл)
Читать в
Украинские клубы "Металлист" и "Днепр" по сумме двух встреч уступили английскому "Ньюкаслу" и швейцарскому "Базелю" соответственно и не смогли выйти в 1/8 финала футбольной Лиги Европы.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт. Украинские клубы "Металлист" и "Днепр" по сумме двух встреч уступили английскому "Ньюкаслу" и швейцарскому "Базелю" соответственно и не смогли выйти в 1/8 финала футбольной Лиги Европы.

Первый матч "Металлиста" с "Ньюкаслом", прошедший в Англии, завершился нулевой ничьей. В ответной встрече в Харькове победу праздновал английский клуб со счетом 1:0. Единственный гол на 64-й минуте забил Шола Амеоби, реализовавший пенальти. "Ньюкаслу" впоследствии предстоит сыграть с победителем противостояния "Анжи" с "Ганновером".

"Днепр" в первой игре уступил в гостях "Базелю" со счетом 0:2. В домашнем матче команда Хуанде Рамоса также не сумела переиграть швейцарцев - 1:1. Оба гола были забиты с пенальти. В составе "Днепра" отличился Евгений Селезнев (на 76-й минуте). Забитый мяч "Базеля" на счету Фабиана Шёра (81).

"Базель" в 1/8 финала сыграет с победителем в паре "Зенита" и "Ливерпуля".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала