Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ганновер" должен был бить пенальти в ворота ФК "Анжи" - Сломка

Читать в
Главный арбитр ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между "Ганновером" и "Анжи" швед Кеннет Эрикссон должен был назначать пенальти в ворота дагестанской команды на 86-й минуте, а не показывать игроку хозяев желтую карточку за симуляцию, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер немецкого клуба Мирко Сломка.

ГАННОВЕР (Германия), 22 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Главный арбитр ответного матча 1/16 финала Лиги Европы между "Ганновером" и "Анжи" швед Кеннет Эрикссон должен был назначать пенальти в ворота дагестанской команды на 86-й минуте, а не показывать игроку хозяев желтую карточку за симуляцию, заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер немецкого клуба Мирко Сломка.

"Анжи" в 1/16 финала Лиги Европы по сумме двух матчей оказался сильнее футболистов "Ганновера". Ответная встреча, которая состоялась в ночь на пятницу на стадионе "АWD-Арена" в Ганновере завершилась вничью 1:1. На 86-й минуте игры нападающий "Ганновера" Диуф после контакта с Лассана Диарра оказался на газоне в штрафной площади. Главный арбитр посчитал, что нарушения не было. В первом матче "Анжи" взял верх со счетом 3:1, благодаря чем пробился в следующий раунд.

"Могу сказать про эпизод, когда упал Диуф. Он опередил защитника, он был на скорости, а в этой ситуации хватает малейшего касания. Я считаю, что так и было, это был чистый пенальти. Естественно, что я среагировал эмоционально в этой ситуации, поскольку счет стал бы 2:0 и полностью бы нас устраивал", - сказал журналистам Сломка.

Главный тренер "Ганновера" отметил, что знал, что "Анжи" - это очень тяжелый соперник, а также выразил сожаление, что почти все немецкие клубы прекратили свое выступление во втором по значимости клубном турнире Старого Света.

"Конечно я расстроен, что почти все немецкие команды, кроме "Штутгарта", вылетели. Что касается нас, то мы второй раз подряд в Лиге Европы вышли из группы, но в 1/16 встретились с очень тяжелым соперником, мы знали, что будет тяжело. На будущее надо быть готовым проходить таких соперников, мы очень расстроены", - резюмировал Сломка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Арсенал Тула
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Спартак Москва
    1
    0
  • Теннис
    Завершен
    Е. Донской
    Н. Рубин
    366
    634
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала