Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисты "Химок" играли агрессивно в матче с "Бешикташем" - Дэвис

Баскетболисты подмосковных "Химок" на протяжении всего матча с турецким "Бешикташем" действовали агрессивно, и это предрешило исход встречи, заявил агентству "Р-Спорт" центровой "желто-синих" Пол Дэвис.

МОСКВА, 22 фев - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Баскетболисты подмосковных "Химок" на протяжении всего матча с турецким "Бешикташем" действовали агрессивно, и это предрешило исход встречи, заявил агентству "Р-Спорт" центровой "желто-синих" Пол Дэвис.

В пятницу "Химки" в родных стенах разгромили "Бешикташ" со счетом 87:56 в Топ-16 Евролиги. Следующую встречу команда Римаса Куртинайтиса проведет на выезде с "Барселоной".

"Несколько стартовых минут в первой четверти не особо у нас получились. А в целом мы действовали очень агрессивно на протяжении всей игры, даже то, что "Бешикташ" во второй половине начал играть лучше, им не помогло. Вообще каждый наш баскетболист сегодня сыграл здорово и в защите, и в атаке. Мы должны сохранить такую игру и такой настрой на следующие игры, - сказал Дэвис. - Трудно сказать, разные ли наши команды по уровню. Мы играем в Топ-16 Евролиги, "Химки" играют здорово, и они, я уверен, заслужили место здесь".

Собеседник агентства подчеркнул, что "Химкам" необходимо было реабилитироваться после поражения от греческого "Олимпиакоса" в прошлом туре Топ-16 (82:87), которое стало для команды первым домашним в сезоне.

"Это победа не была легкой. Такая ситуация довольна частая, что выигрывают с крупной разницей. Возможно, сегодня "Бешикташ" сыграл не так хорошо. Однако эта игра была чрезвычайно важна для нас, особенно после поражения от "Олимпиакоса". Мы должны были побеждать, потому что хотели опять начать выигрывать дома. Вообще это хороший шаг на пути к выходу (в плей-офф), а теперь у нас впереди "Барселона", - добавил Дэвис.

Американский центровой стал самым результативным баскетболистом встречи, набрав 18 очков. "Эти очки важны для команды, а я рад приносить пользу клубу. А вообще я бы не мог столько забивать без помощи моих партнеров, которые, когда нужно, поставят заслон, отдадут выверенную передачу. Но надо еще работать, прогрессировать", - заключил Дэвис.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Наталья Непряева
Непряева стала второй в гонке на 10 км на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала