Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Велогонщик Свешников признался, что нервничал перед дебютом на ЧМ

© Фото : предоставлено пресс-службой команды "Русвело"Кирилл Свешников (справа)
Кирилл Свешников (справа)
Читать в
Российский велогонщик Кирилл Свешников признался, что нервничал перед дебютным для него чемпионатом мира по велотреку, где он выиграл бронзовую награду.

МИНСК, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик Кирилл Свешников признался, что нервничал перед дебютным для него чемпионатом мира по велотреку, где он выиграл бронзовую награду.

Свешников стал третьим в гонке по очкам, победив ближайшего соперника лишь по дополнительным показателям.

"Нервничал перед чемпионатом мира, конечно, ведь раньше на чемпионатах мира не выступал, только на Кубках мира. Ночи не спал, да и во время гонки психовал. Но ничего, очень рад, что завоевал медаль. Бронза Жени (Романюты) меня вдохновила, она меня поддержала, да и нельзя же женщине проигрывать", - пошутил он в разговоре с журналистами после финиша.

Также Свешников отметил, что гонка по очкам - его любимая в программе соревнований наравне с мэдисоном. "Я не знал, что выиграл по дополнительным показателям, посчитать ничего, конечно, не успел, на табло посмотрел. Тактики на гонку никакой особенно не было, она совершенно непредсказуемая эта гонка. Моя любимая, еще люблю мэдисон. Теперь понимаю, что должен был следить за чехом на последнем круге, но тогда я этого не знал", - подчеркнул он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала