Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Говорить о составе сборной на Евробаскет-2013 пока рано, считает Моня

Капитан сборной России по баскетболу Сергей Моня заявил агентству "Р-Спорт", что говорить о составе национальной команды на ближайший чемпионат Европы, который пройдет в Словении в сентябре 2013 года, еще рано.

ХИМКИ (Московская область), 22 фев - Р-Спорт, Надежда Перепечко. Капитан сборной России по баскетболу Сергей Моня заявил агентству "Р-Спорт", что говорить о составе национальной команды на ближайший чемпионат Европы, который пройдет в Словении в сентябре 2013 года, еще рано.

Российский форвард "Миннесоты Тимбервулвз" Андрей Кириленко в четверг после разговора с президентом РФБ Александром Красненковым объявил, что не сыграет за сборную России на предстоящем чемпионате Европы. Также 32-летний баскетболист отметил, что вернется к вопросу игры за национальную команду через 1-2 года, несмотря на заявление Красненкова о завершении Кириленко игровой карьеры в сборной.

"Сейчас не время. Рано говорить о сборной. Решение Андрея - это его решение. Игрок много сделал для нашей страны. Не берусь за кого-то сейчас говорить, кто поедет в сборную, кто нет. Это все ближе к концу сезона: у кого-то травмы, у кого-то свои причины. Не готов сейчас ответить на этот вопрос", - сказал Моня.

Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала