Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЖВК "Динамо" (Краснодар) играл беззубо с "Динамо" (Казань) - Крючкова

Волейболистки краснодарского "Динамо" в матче против казанского "Динамо" действовали крайне неуверенно и выглядели девочками для битья, заявила либеро краснодарской команды Светлана Крючкова.

КРАСНОДАР, 22 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Волейболистки краснодарского "Динамо" в матче против казанского "Динамо" действовали крайне неуверенно и выглядели девочками для битья, заявила либеро краснодарской команды Светлана Крючкова.

В пятницу в Краснодаре краснодарское "Динамо" проиграло казанскому "Динамо" со счетом 1-3 в матче 17-го тура чемпионата России.

"Характер у нашей команды есть, но по неизвестным мне причинам мы его не показываем в матчах. Бывает, что на тренировках мы очень ярко действуем, а в играх не получается. Я злюсь на девчонок: в сегодняшнем матче мы действовали беззубо. На нас лезут, а мы стоим как девочки для битья. Сегодня во второй партии я чувствовала себя такой девочкой, хотя раза два коснулась мяча в этой партии. Меня совершенно выключили на приеме. В Казани игроки очень высокого уровня, они подают прицельно в игрока. А Янка (Щербань) "поплыла" и все, собственно", - сказала Крючкова журналистам после матча.

"Здесь главное психология, - продолжила Крючкова. - Стоять учиться принимать от Кати Гамовой во время матчей уже поздно. Нужно выходить психологически настроенным, быть агрессивным. Я говорю Яне: не смотри, кто там подает, Гамова или кто-то другой с именем. Какая разница? Надо принимать для своего первого темпа, работать на свою связку".

По словам волейболистки, краснодарское "Динамо" не смогло справиться с атаками доигровщицы Джордан Ларсон.

"По первой партии у меня нет претензий, я, как и все девчонки в нашей команде, получала огромное удовольствие в этом игровом отрезке. Но затем у нас посыпался прием, стали много ошибаться во всех элементах. Куда-то пропала уверенность. Как следствие, теряли подачу, исчезла агрессия, которая была в первом сете. Ну и совершенно не справились с Джордан Ларсон, с быстрыми передачами на нее", - пояснила Крючкова.

В следующем матче чемпионата России краснодарская команда 12 марта примет на своей площадке "Уфимочку-УГНТУ".

Матч-центр
Рекомендуем
Наталья Непряева
Непряева стала второй в гонке на 10 км на этапе Кубка мира в Чехии
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала