Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Успех Романюты и Свешникова на ЧМ по велотреку неслучаен - Ковпанец

Читать в
Бронзовые медали чемпионата мира по велотреку Евгении Романюты и Кирилла Свешникова не является случайными, считает главный тренер сборной России Сергей Ковпанец.

МИНСК, 22 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Бронзовые медали чемпионата мира по велотреку Евгении Романюты и Кирилла Свешникова не является случайными, считает главный тренер сборной России Сергей Ковпанец.

В пятницу Романюта завоевала бронзу в скрэтче, а Свешников - в гонке по очкам. Эти медали пока являются единственными в копилке сборной России после трех дней соревнований.

"Я понимаю, что в большей степени мы рассчитывали все на командную гонку у мужчин, но и про остальные виды программы никто не забывал. В видах программы, где нужно тактическое мастерство возможно все, поэтому я не считаю эти медали случайными, это закономерный результат. Свешникова мы взяли на Европу осенью, он выступал в Литве, занял второе место. В Питере он выиграл соревнования просмотра, сюда приехал именно на групповую гонку и вот видите, у него получилось", - сказал Ковпанец корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Чемпионат мира по велоспорту на треке завершится в воскресенье.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала