Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В молодежном Кубке мира-2013 по хоккею сыграют восемь команд

В хоккейном Кубке мира среди молодежных команд, который в конце августа пройдет в Омске, примут участие не 10 команд, как было в прошлом году, а только восемь, сообщил управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. В хоккейном Кубке мира среди молодежных команд, который в конце августа пройдет в Омске, примут участие не 10 команд, как было в прошлом году, а только восемь, сообщил управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов.

Кубок мира проводится под эгидой Молодежной хоккейной лиги с 2011 года в Омске. В турнире принимают участие клубы из стран Европы и Северной Америки. Победителями Кубка мира в разные годы становились представитель МХЛ "Красная Армия" и канадский клуб "Садбери Вулвз".

"Что касается Кубка мира, то он пройдет с 24 по 31 августа в Омске. Думаю, это последний раз, когда турнир принимает этот замечательный город - с 2014 года он будет "гулять" по стране, - сказал Ефимов на пресс-конференции. - На этот раз в Кубке мира примут участие не 10, а только восемь команд, потому что десять - это тяжело и дорого. Останется все как есть, только не будет сборных Норвегии и Дании. USHL (Американская юниорская хоккейная лига) снова пришлет либо чемпиона, либо финалиста. От Швеции, Финляндии и МХЛ также приедут чемпионы. Что касается канадцев, то это опять будет представитель CHL, но кто именно, пока неясно".

В субботу в Екатеринбурге состоялся Кубок вызова МХЛ. Победителем стала команда Востока, обыгравшая представителей Западной конференции со счетом 3:1.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала