Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игра тренеров на Матче звезд запомнилась больше всего - Михайлов

Читать в
Максим Михайлов считает, что самым запоминающимся моментом волейбольного Матча звезд стал выход на паркет тренеров обеих команд.

МОСКВА, 23 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Максим Михайлов считает, что самым запоминающимся моментом волейбольного Матча звезд стал выход на паркет тренеров обеих команд.

В субботу в Москве в УСЗ "Дружба" прошел Матч звезд между командами Сергея Тетюхина и Максима Михайлова. Встреча завершилась со счетом 3-1 (25:23, 25:21, 17:25, 25:20) в пользу команды Михайлова. В третьем сете на площадку вышли помощник главного тренера команды Михайлова олимпийский чемпион Владимир Алекно, главный тренер команды Тетюхина Вадим Хамутцких и его помощник Геннадий Шипулин.

"Сегодня в первую очередь было шоу. Больше всего мне запомнился выход тренеров - самый необычный элемент, ну и либеро у нас сегодня и в защите, и в нападении показывали свое мастерство", - сказал Михайлов журналистам после матча.

Капитан команды считает, что матч "прошел великолепно". "Главное, что сегодня были элементы волейбола и элементы, которые невозможно использовать в матче. О некоторых элементах мы договаривались заранее, что-то придумывали на ходу. Сегодня победил красивый волейбол, а кто победил по счету - неважно", - пояснил он.

Сергей Тетюхин и Максим Михайлов поочередно выбирали себе волейболистов, начав с тандемов тренеров по схеме действующий игрок/наставник команды суперлиги.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала