Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Страмаччони: ничья - справедливый результат матча "Интера" с "Миланом"

© REUTERS / MAX ROSSIАндреа Страмаччони
Андреа Страмаччони
Ничейный результат стал справедливым итогом матча 26-го тура чемпионата Италии по футболу между "Интером" и "Миланом", заявил главный тренер "Нерадзурри" Андреа Страмаччони.

МОСКВА, 25 фев - Р-Спорт. Ничейный результат стал справедливым итогом матча 26-го тура чемпионата Италии по футболу между "Интером" и "Миланом", заявил главный тренер "Нерадзурри" Андреа Страмаччони.

Встреча, прошедшая в воскресенье на стадионе "Джузеппе Меацца", завершилась ничьей со счетом 1:1. "Россонери" вышли вперед на 21-й минуте благодаря точному удару Стефана Эль-Шаарави. "Интер" отыгрался на 71-й минуте, гол забил новичок команды Эсекиэль Скелотто.

"В целом это справедливый результат. "Милан" отлично провел первый тайм и оказывал на нас серьезное давление, но "Интер" вышел на вторую половину с другим духом и отношением. Я признаю, что в первом тайме "Милан" был больше близок ко втором голу, чем мы, чтобы отыграться. Думаю, что уже в концовке матча мы были лучше, чем "Милан". Также хочу поблагодарить за игру Самира Ханданович (голкипер "Интера")", - приводит слова Страмаччони Football Italia.

"Интер" с 44 очками делит с "Лацио" 4-ю строчку в турнирной таблице серии А. В следующем туре 3 марта "черно-синие" сыграют на выезде с "Катанией".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала