Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Ак Барс" повел 3-0 в серии плей-офф КХЛ с "Нефтехимиком"

Казанский "Ак Барс" выиграл у нижнекамского "Нефтехимика" третий матч 1/8 финала плей-офф КХЛ и повел в серии до четырех побед 3-0.

НЕФТЕКАМСК, 25 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Казанский "Ак Барс" выиграл у нижнекамского "Нефтехимика" третий матч 1/8 финала плей-офф КХЛ и повел в серии до четырех побед 3-0.

Матч в Нижнекамске завершился со счетом 2:1 в пользу команды Валерия Белова, голы в третьем периоде забивали Дмитрий Обухов (49-я минута), Алексей Терещенко (53) и форвард "Нефтехимика" Томаш Нетик (60).

Казанцы вышли на матч без Даниса Зарипова, который приехал с командой в Нижнекамск, но в заявку на игру не попал. "Нефтехимик" начал игру активнее, зажав гостей в хоне обороны. Но опасных моментов у ворот Константина Барулина практически не было. Казанцы также не блистали в нападении, несмотря на удаление в составе "Нефтехимика" и две минуты игры в большинстве.

Второй период прошел в равной борьбе с небольшим количеством острых атак. Лучший шанс отличиться был у Яркко Иммонена, который оказался с шайбой на пятачке хозяев. Его бросок парировал Мэтт Далтон. Неплохо смотрелся Кирилл Петров, а атаки "Нефтехимика" сводились к набросам и дальним броскам.
Судьба встречи решилась в третьем периоде. Сначала Обухов воспользовался передачей Николая Жердева, а вскоре Терещенко удачно подставил клюшку под бросок Дениса Куляша. Попытки хозяев сравнять счет привели к голу Нетика на 60-й минуте, но на большее им не хватило времени.

В первых двух матчах серии "Ак Барс" одержал победы в родных стенах со счетом 5:1 и 3:0. Четвертая игра пройдет в Нефтекамске во вторник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала