Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Серия СКА - "Атлант" еще в самом разгаре, считает хоккеист Варнаков

© РИА Новости / Даничев Алексей / Перейти в фотобанкХоккей. КХЛ. Матч СКА - "Атлант". Вратарь ХК "Атлант" Станислав Галимов, игрок ХК "Атлант" Андреас Энгквист и игрок ХК СКА Михаил Варнаков (слева направо)
Хоккей. КХЛ. Матч СКА - Атлант. Вратарь ХК Атлант Станислав Галимов, игрок ХК Атлант Андреас Энгквист и игрок ХК СКА Михаил Варнаков (слева направо)
Читать в
Серия первого раунда плей-офф КХЛ между петербургским СКА и подмосковным "Атлантом" находится в самом разгаре, считает хоккеист армейцев Михаил Варнаков.

МЫТИЩИ (Московская область), 25 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Серия первого раунда плей-офф КХЛ между петербургским СКА и подмосковным "Атлантом" находится в самом разгаре, считает хоккеист армейцев Михаил Варнаков.

СКА в понедельник разгромил "Атлант" в Мытищах 6:1 и ведет в серии до четырех побед со счетом 3-1.

"Я бы не сказал, что вчера у нас что-то не получалось. Просто где-то вовремя не забили второй гол, - сказал Варнаков журналистам. - Тяжело побеждать во всех играх плей-офф. Отчасти я согласен с тем, что в понедельник мы были голоднее до победы, чем в воскресенье. Но все прекрасно понимают, что здесь может решить все одна игра и даже одна шайба. Нам тоже тяжело, потому что за шесть дней мы провели четыре игры. Но со стороны лучше видно, кто готов лучше физически. Теперь два дня отдыха, в плане подготовки нужно найти золотую середину. Так, чтобы и отдохнуть от хоккея, и потренироваться и остаться в тонусе. Я считаю, серия еще в самом разгаре".

Форвард признался, что в СКА следят за ходом других серий. "Естественно, мы же в одной лиге играем, и нам интересно, кто и как играет, - добавил Варнаков. - И не потому, что Череповец или Ярославль может стать нашим будущим соперником. Мы следим за всеми. Кто удивляет? Думаю, сейчас удивительного мало. Потому что в нашей лиге все знают, что любой может обыграть любого, и сенсации случаются в любой паре".

Следующий матч состоится 28 февраля на площадке армейцев.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Фенербахче
    Барселона
    74
    76
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Торино
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Нью-Йорк
    Филадельфия
    112
    99
  • Баскетбол
    Завершен
    Даллас
    Хьюстон
    116
    106
  • Баскетбол
    Закончен в OT
    Сан-Антонио
    Лейкерс
    121
    125
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Денвер
    122
    110
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Миннесота
    2
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодексаБанька: ЮНЕСКО нужно наказывать страны за нарушение антидопингового кодексаАхтем Закиров вышел в 1/8 финала на чемпионате мира по боксуРашевский: против "Локомотива" "Динамо" провело одну из лучших игр в сезонеАнисимов: мечтаю об Олимпиаде, но с тренерами сборной России не общалсяКудашов: Клинкхаммер получил травму в игре с "Локомотивом"