Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рамстедт: СКА не нужно думать об истории игр с "Атлантом" в плей-офф

Читать в
Хоккеистам петербургского СКА не нужно думать об истории игр с подмосковным "Атлантом" в плей-офф перед пятым матчем серии, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий армейцев Теему Рамстедт.

МОСКВА, 26 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеистам петербургского СКА не нужно думать об истории игр с подмосковным "Атлантом" в плей-офф перед пятым матчем серии, заявил агентству "Р-Спорт" нападающий армейцев Теему Рамстедт.

В понедельник СКА обыграл "Атлант" в Мытищах со счетом 6:1, и третий сезон подряд команды переезжают из подмосковного города в Санкт-Петербург при счете 3-1 в пользу армейцев. В сезоне-2010/11 "Атлант" сумел выиграть серию с итоговым счетом 4-3, год спустя уступил - 2-4.

"Мы очень сильно провели четвертый матч серии, сыграли в отличный хоккей, поэтому смогли победить. Нам нужно не думать об истории игр с "Атлантом", а просто выйти и выигрывать пятый матч", - сказал Рамстедт.

В четвертом матче Рамстедт, присоединившийся к команде перед окончанием "регулярки", отметился тремя очками за результативность. В этом матче он выходил в одном звене с двумя новичками команды - Михаилом Варнаковым и Артемием Панариным. "Может быть, это была моя лучшая игра в КХЛ, но я не думаю много о своей результативности. У нас хорошее звено: один леворукий (Варнаков), один праворукий (Панарин), они очень хорошие ребята приятно с ними играть", - добавил Рамстедт.

Пятый матч серии состоится в четверг, 28 февраля, в Санкт-Петербурге, начало 19.30 мск.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала