Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

ХК "Авангард" не потерял мотивацию в серии с "Сибирью" - Занковец

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкИгроки "Авангарда" Александр Попов (слева) и Павел Валентенко (справа)
Игроки Авангарда Александр Попов (слева) и Павел Валентенко (справа)
Читать в
Хоккеисты омского "Авангарда" не подавлены морально и не испытывают безразличия к результату серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против "Сибири" после поражения в третьем матче в Новосибирске, заявил агентству "Р-Спорт" тренер "ястребов" Эдуард Занковец.

НОВОСИБИРСК, 26 фев - Р-Спорт, Антон Григорьев. Хоккеисты омского "Авангарда" не подавлены морально и не испытывают безразличия к результату серии 1/8 финала плей-офф КХЛ против "Сибири" после поражения в третьем матче в Новосибирске, заявил агентству "Р-Спорт" тренер "ястребов" Эдуард Занковец.

"Авангард" в понедельник уступил "Сибири" в третьем матче (1:4) и теперь уступает в серии до четырех побед со счетом 1-2. В двух последних матчах подопечные Петри Матикайнена смогли забросить всего одну шайбу.

"Соперник в третьей игре забил больше, использовав свои голевые моменты, - заявил Занковец агентству "Р-Спорт". - У нас же реализация оказалась хуже. Хотя до того, как счет стал 3:1 в пользу "Сибири", мы создали не меньше шансов для взятия ворот. Безразличия, упаднических настроений в команде сейчас нет. У нас дружный коллектив, все ребята переживают за результат".

Тренер "Авангарда" сообщил, что состав омской команды на четвертый матч серии останется прежним. "Однако это не означает, что он не может измениться по ходу игры. Мы должны сыграть грамотно. У нас хорошие мастера, умные исполнители, поэтому нам надо действовать умно", - подчеркнул Занковец.

"В этой серии мы многому научились, - добавил он. - Пришло осознание того, что легко в плей-офф не будет. Если мы преодолеем эту ситуацию, то станем гораздо сильнее".

Четвертый матч серии "Авангард" - "Сибирь" начнется во вторник в 16.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Миллман
    А. Карацев
    66
    32
  • Теннис
    Завершен
    Э. Радукану
    А. Богдан
    66
    34
  • Хоккей
    3-й период
    Сибирь
    ЦСКА
    1
    0
  • Теннис
    2-й сет
    М. Чилич
    К. Хачанов
    63
    42
  • Хоккей
    Перерыв
    Металлург Мг
    Ак Барс
    0
    0
  • Теннис
    28.10 18:00
    С. Халеп
    В. Грачева
  • Хоккей
    28.10 19:00
    Локомотив
    Нефтехимик
  • Хоккей
    28.10 19:30
    Спартак Москва
    Сочи
  • Баскетбол
    28.10 21:05
    Маккаби Т-А
    Барселона
  • Футбол
    28.10 22:30
    Леванте
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Батыршина назвала гениальной программу Арины Авериной с лентойБатыршина: не понимаю, почему судьи на ЧМ занизили оценку Авериной на лентеСтали известны цены на билеты на матч сборной России с командой КипраОпубликовано видео выступления Дины Авериной с лентой на чемпионате мираКравец объяснил, почему орал после буллитов в игре КХЛ с "Йокеритом"Каминский: российские биатлонисты сделали шаг вперед в лыжной подготовкеСМИ: Криштиану Роналду в пятый раз станет отцом"Арсенал" сделал заявление по ситуации с переходом Хлусевича в "Спартак""Не вешать нос!" Кудрявцева поддержала Авериных после скандала на ЧМ"Ни совести, ни чести": Винер-Усманова — о новом скандале и слезах АвериныхСМИ назвали сумму отступных "Барселоны" за ХавиЛогинов и Гараничев раскрыли подробности скандального полицейского обыскаВинер-Усманова обвинила российскую судью в занижении Авериным оценок на ЧМ"Барыс" прервал серию из четырех поражений в матчах КХЛ, обыграв "Адмирал""Барселона" назначила Бархуана исполняющим обязанности главного тренера"Ты кто такой, Елисеев?" Васильев — жестко о кризисе российского биатлонаНемец Зибрехт вошел в тренерский штаб "Локомотива"Аверины взяли серебро и бронзу чемпионата мира в упражнении с лентойКарацев не смог выйти в четвертьфинал турнира в Санкт-ПетербургеКонькобежки Лаленкова и Фаткулина победили на чемпионате России