Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянка Юлия Чекалева - бронзовый призер ЧМ по лыжным видам спорта

Во вторник, 26 февраля, россиянка Юлия Чекалева завоевала бронзовую медаль в индивидуальной гонке с раздельным стартом на 10 км на чемпионате мира. Лучшие моменты гонки - в фотоленте агентства "Р-Спорт".

1 из 10
Во вторник, 26 февраля, россиянка Юлия Чекалева http://rsport.ru/cross_country/20130226/647770676.html target=_blank>завоевала бронзовую медаль в индивидуальной гонке с раздельным стартом на 10 км
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкНорвежка Тереза Йохауг на финише индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
Тереза Йохауг
2 из 10
Норвежка Тереза Йохауг на финише индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПризеры индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта во время цветочной церемонии в итальянском Валь-ди-Фьемме. Слева направо: норвежки Марит Бьорген (серебряная медаль), Тереза Йохауг (золотая медаль) и россиянка Юлия Чекалева (бронзовая медаль).
Марит Бьорген, Тереза Йохауг и Юлия Чекалева (слева направо)
3 из 10
Призеры индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта во время цветочной церемонии в итальянском Валь-ди-Фьемме. Слева направо: норвежки Марит Бьорген (серебряная медаль), Тереза Йохауг (золотая медаль) и россиянка Юлия Чекалева (бронзовая медаль).
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкРоссиянка Юлия Чекалева на финише индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
Юлия Чекалева
4 из 10
Россиянка Юлия Чекалева на финише индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссиянка Мария Гущина на дистанции индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
Мария Гущина
5 из 10
Россиянка Мария Гущина на дистанции индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссиянка Наталья Жукова на дистанции индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
Наталья Жукова
6 из 10
Россиянка Наталья Жукова на дистанции индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссиянка Анастасия Доценко на дистанции индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
Анастасия Доценко
7 из 10
Россиянка Анастасия Доценко на дистанции индивидуальной гонки свободным стилем на 10 км среди женщин на чемпионате мира по лыжным видам спорта в итальянском Валь-ди-Фьемме.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЧекалева принесла в копилку сборной России третью медаль на http://rsport.ru/trend/ski_world_21022013/ target=_blank>чемпионате
Юлия Чекалева
8 из 10
Чекалева принесла в копилку сборной России третью медаль на http://rsport.ru/trend/ski_world_21022013/ target=_blank>чемпионате
© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанк"Сегодня даже норвежцы подошли, поздравили и сфотографировались с нами. Они тоже рады, что мы немножко нарушили их гегемонию. Будем и дальше бороться, работать", - http://rsport.ru/cross_country/20130226/647777990.html target=_blank>заявил после финиша гонки старший тренер женской команды России по лыжным гонкам Григорий Меньшенин
Юлия Чекалева
9 из 10
"Сегодня даже норвежцы подошли, поздравили и сфотографировались с нами. Они тоже рады, что мы немножко нарушили их гегемонию. Будем и дальше бороться, работать", - http://rsport.ru/cross_country/20130226/647777990.html target=_blank>заявил после финиша гонки старший тренер женской команды России по лыжным гонкам Григорий Меньшенин
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк"Сегодня к нам в отель приехали болельщики и попросили сфотографироваться. Я ответила, что только после финиша. То есть расплескивать эмоции направо и налево не хотелось", - http://rsport.ru/cross_country/20130226/647779065.html target=_blank>заявила россиянка Юлия Чекалева
Юлия Чекалева
10 из 10
"Сегодня к нам в отель приехали болельщики и попросили сфотографироваться. Я ответила, что только после финиша. То есть расплескивать эмоции направо и налево не хотелось", - http://rsport.ru/cross_country/20130226/647779065.html target=_blank>заявила россиянка Юлия Чекалева
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала