Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конкуренция в борьбе за волейболистку Гамову была высокой - Чернышов

Читать в
Диагональной казанского "Динамо" Екатериной Гамовой интересовались многие клубы, поэтому конкуренция в борьбе за волейболистку была высокой, заявил агентству "Р-Спорт" директор команды из Татарстана Сергей Чернышов.

КАЗАНЬ, 27 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Диагональной казанского "Динамо" Екатериной Гамовой интересовались многие клубы, поэтому конкуренция в борьбе за волейболистку была высокой, заявил агентству "Р-Спорт" директор команды из Татарстана Сергей Чернышов.

В среду Гамова подписала новый контракт с "Динамо" сроком на один год.

"Конкуренция в борьбе за Гамову была высокой. Это имиджевый игрок. Думаю, любой волейбольный клуб, у которого есть деньги, хотел бы видеть ее у себя в составе. Интерес проявляли клубы из Турции и Азербайджана. Наверняка интересовались ей и в России. Но Катя сразу сказала, что в России она будет играть только в Казани, чему мы очень рады", - сказал Чернышов по телефону.

По словам директора "Динамо", подписание нового контракта с Гамовой поможет селекционной работе клуба. "С подписанием Гамовой можно продолжить переговоры по контрактам с другими игроками. Многие ждали, какой выбор сделает Екатерина, чтобы потом принять свое решение", - добавил он.

Ранее "Динамо" продлило контракты с блокирующими Региной Мороз и Марией Бородаковой. Соглашение казанского клуба с доигровщицей Джордан Ларсон истекает по окончании текущего сезона.

 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала