Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якубов: ХК "Ак Барс" очень грамотно сыграл с "Нефтехимиком" в плей-офф

Хоккеисты казанского "Ак Барса" тактически грамотно провели серию первого раунда плей-офф КХЛ с "Нефтехимиком", заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамской команды Рафик Якубов.

НИЖНЕКАМСК, 27 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты казанского "Ак Барса" тактически грамотно провели серию первого раунда плей-офф КХЛ с "Нефтехимиком", заявил агентству "Р-Спорт" директор нижнекамской команды Рафик Якубов.

"Ак Барс" победил в серии со счетом 4-0, пропустив лишь 4 шайбы.

"Ак Барс" - очень организованная команда, строго играла. Может повести 1:0, 2:0, а потом грамотно сыграть в обороне и не позволить сопернику догнать себя. Очень хорошо физически они готовы. Вспомните вчерашний матч. Пять периодов сыграли, а движение было очень хорошим. "Нефтехимик" все же помоложе, а "Ак Барс", несмотря на возраст игроков, смотрелся уверенно", - сказал Якубов агентству "Р-Спорт".

По словам Якубова, нападающим "Нефтехимика" было сложно противостоять мощной обороне "Ак Барса".

"Не сказал бы, что наши нападающие сдулись в плей-офф. Мы заостряли внимание на том, чтобы они больше бросали по воротам, но они играли с командой, у которой вратарь номер один в КХЛ, вратарь в сборной. (Константин) Барулин да (Василий) Кошечкин - сейчас они лучшие в России. Плюс в обороне играют четыре защитника сборной. Это соперник не дал нам ничего сделать в атаке. Шайбу мы больше держали, но острых моментов нам почти не давали создавать. "Ак Барс" очень строго и грамотно сыграл в обороне, поэтому и не получалось у нас в атаке", - отметил директор "Нефтехимика".

Полностью интервью Якубова читайте на сайте rsport.ru.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала