Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Динамо" не удалось подписать хорошего защитника - Петреску

Читать в
Московское "Динамо" рассчитывало зимой приобрести хорошего левого защитника, однако осуществить трансфер не удалось, заявил на пресс-конференции главный тренер "бело-голубых" Дан Петреску.

БЕЛЕК (Турция), 27 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Московское "Динамо" рассчитывало зимой приобрести хорошего левого защитника, однако осуществить трансфер не удалось, заявил на пресс-конференции главный тренер "бело-голубых" Дан Петреску.

В зимнее трансферное окно "Динамо" приобрело у пермского "Амкара" нападающего Павла Игнатовича и арендовало у казанского "Рубина" форварда Сергея Давыдова.

"Хотели еще усилиться, но, увы, не получилось. Нас беспокоит позиция левого защитника, и к лету, скорее всего, в "Динамо" осуществится трансфер одного хорошего игрока этого амплуа. Мы пытались успеть сейчас, но не смогли, - сообщил Петреску на пресс-конференции. - Это игрок одной из национальных сборных, но не российской. Более подробно можно будет узнать только ближе к лету, сейчас смысла называть фамилию нет, потому что ничего в этой истории еще не решено".

"Динамо" после осенней части чемпионата России с 30 очками занимает девятое место в турнирной таблице.

Пресс-тур на сбор московского "Динамо" состоялся при поддержке банка ВТБ - генерального спонсора футбольного клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала